返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
现代农业示范区党员争当先锋 助力文明创建
[日期:2017-9-15]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为充分发挥党员在全国县级文明城市创建工作中的先锋模范作用,现代农业示范区积极引导党员亮出身份,以实际行动助力文明创建。

一是当好“宣传员”,营造氛围。层层动员,发放《创建全国文明城市党员倡议书》,号召全体党员自觉做文明城市创建的先行者、推动者、践行者,组织党员入户发放模拟调查问卷、文明创建宣传单等,着力提高文明创建的知晓率和满意度。

二是当好“服务员”,突出重点。以“党员活动日”、在职党员进社区等活动为抓手,组织党员带头整治办公场所和身边的脏乱差现象,积极开展垃圾清扫、杂物清运、“牛皮癣”清除、交通文明劝导等志愿服务。

三是当好“监督员”,抓在日常。要求党员加强创建过程中的自我监督,带头纠正工作不到位现象。同时,牢固树立责任意识,对照创建标准,善于发现问题,积极建言献策,及时阻止各类不文明行为,为打赢创建攻坚战做出应有的贡献。


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099924