返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 城市党建
县规划局召开“讲重作”专题民主生活会
[日期:2017-9-15]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育深入扎实开展,914日下午,县规划局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。会议由局党组书记主持,全体班子成员参会。

会议首先通报了会前准备情况,会前通过制定会议方案、认真组织学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写发言提纲等措施,为高质量、高标准开好这次专题民主生活会提供了保证。其次,通报了2016年度民主生活会查摆问题的整改落实情况。会上,局领导班子和班子成员对照“陈、杨、周”等反面典型和身边的违纪违法案件,结合思想、工作、生活和作风实际,认真对照检查,严肃开展批评。通过批评和自我批评,局班子和班子成员共查摆问题32个。

此次,县规划局专题民主生活会会前准备充分,会上亮出了问题,谈出了心里话,班子成员对反面典型的认识很深刻,能够以高度的政治智慧和勇气深入查摆问题,相互批评有辣味,态度很诚恳,提出的整改措施和方向也很明确,达到了专题警示教育的效果,会后将坚持问题导向,认真抓好整改落实,加快规划管理重点工作进展,强化城市设计提升,确保会议取得实效。


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099970