返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
电教远教 - 工作动态
湖阳镇以远程教育为抓手,全面提升远教服务水平
[日期:2017-9-15]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为进一步拓宽党员现代远程教育覆盖面,扩大影响力,湖阳镇结合农村党员需求,“三用”远教教育,努力打通服务群众的最后一公里。

用远程教育来宣传政策。湖阳镇利用远教平台深入开展党章党规和习近平总书记系列讲话精神宣传教育,引导党员群众及时了解掌握党和国家最新的方针政策,以及省、市、县相关的重大决策部署。

用远程教育来强化信息服务。湖阳镇通过远程教育平台、“大美湖阳”微信公众号和微信交流群等主流新媒体平台的建设,积极宣传党的政策,展示党建成果,发布惠农政策,交流先进经验,实现“点对点”教育、“零距离”交流。

用远程教育来丰富文化生活。湖阳镇整合远程教育、农家书屋等可利用资源,精选远教课件节目,利用农闲时间播放戏曲、保健、养生、疾病预防等与日常生活息息相关的节目,满足不同年龄段人群的文化需求。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099935