返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
谢红心主持召开文明创建长效机制协调推进会
[日期:2017-9-19]
来源:
责任编辑:

 

9月16,县委书记谢红心主持召开文明创建长效机制协调推进会,要求全县各级各部门要常态化、长效化推进文明创建工作。县领导魏学林、周开林、胡涛、孙兆斌等出席会议。

在听取文明创建工作有关情况汇报及相关单位负责同志发言后,谢红心指出,文明创建是一项系统工程,是一项长期的工作,是实实在在的民生工程。全县各级各部门要从思想上高度重视,常态化、长效化抓好文明创建各项工作落实,做到工作不漏项、任务不落空、成果再提升。

谢红心强调,全县各级各部门要坚定信心,继续发扬连续作战,协同作战的优良作风,在文明创建方面投入更多的时间和精力,确保取得实实在在的成效;要落实落细,对照创建标准,坚持问题导向,一项工作一项工作推进,一个问题一个问题解决,确保文明创建包保到位、巡查到位、整治到位;要加大宣传力度,充分发挥各类媒体、志愿者和社会团体作用,广泛开展各类宣传活动,深入开展“访民情、解民忧”大走访活动,努力营造“全民创建、为民创建”的浓厚氛围。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099907