返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
当涂县全面开展“先锋志—迎接党的十九大基层党建巡礼”主题宣传活动
[日期:2017-9-21]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为迎接党的十九大胜利召开,全面展示近年来全县基层党建工作经验和成果,根据市委组织部联合马鞍山日报社组织开展“ 砥砺奋进的五年·先锋志——迎接党的十九大基层党建巡礼”主题宣传活动要求,当涂县委和各乡镇迅速启动,积极落实各项采访任务,马鞍山日报头版《当涂:弄潮涛头立,猎猎党旗红》于96日刊登,十个乡镇的主题宣传也将陆续见报。

一是思想上高度重视,打好采访工作“前站”。县委高度重视本次主题宣传活动,县委书记谢红心和各乡镇党委书记认真统筹调度,主动接受采访,为主题宣传提供必要的工作保障;分管领导要全程参与,做好主题宣传活动具体协调工作;县委组织部主动与日报社协力合作,816日召开工作布置会,就本次采访任务进行具体分工,确立县、乡镇联络员11名,与马鞍山日报社专访记者逐一对接,商定采访对象、安排采访行程,提前做好基层党建工作的经验总结,做好典型人、典型事前期摸排工作,为顺利完成本次采访积极做好服务工作。

二是内容上不拘一格,多角度晒党建“家底”。以十八大以来全县抓党建的好做法好经验为报道对象,以各乡镇在基层党建工作中涌现出的正面典型为报道对象,系统梳理基层党建工作中好的经验做法,深入挖掘典型案例,通过讲述群众身边的党员故事,聚焦群众认同感和满意度,突显故事性、服务性,全面展示基层党组织服务群众、推动发展、维护稳定的堡垒作用和先锋形象,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

三是方式上全景展示,全媒体矩阵宣传党建。本次宣传活动,不仅通过《马鞍山日报》、《皖江晚报》、皖江在线等传统媒体进行宣传报道,还将同步通过@马鞍山发布、@马鞍山日报、@皖江晚报,小马先锋微信、马鞍山发布微信、马鞍山日报微信、皖江晚报微信、大马江湖微信等新媒体平台同步推广,届时读者可通过在线阅读并参与互动。

党的十八大以来,当涂县始终按照中央和省市委的决策部署,认真贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥县委一线指挥部作用,切实强化基层党组织领导核心地位,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。主题宣传活动开展后,当涂县将结合当前的讲重作专题警示教育、两平台一机制建设等党建重点工作,做好舆论氛围的营造,组织全县党员干部学习先进经验,指导工作实践,确保每一名党员都参与、受教育、得提高。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099996