返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
太白镇三举措推进非公企业党组织组建工作
[日期:2017-9-22]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为加强党组织的覆盖面,提高党建工作在非公企业的影响力,促进非公企业的和谐发展,太白镇采取三项措施推进非公企业党组织的组建工作。

一是提高认识抓组建。通过召开企业主、党建指导员培训会、座谈会,把思想统一到建立非公企党组织是促进企业发展,构建和谐企业的有效途径的高度上来。二是摸清底数抓组建。以税务部门提供的企业信息为基础,对全镇所有非公企业进行了地毯式排查,建立了符合组建党组织的非公企业台帐,确保今年净增6家单独组建的党组织。三是灵活方式抓组建。针对企业“80”后、“90”后党员多、思想活跃的情况,积极运用网络手段创新基层党组织活动方式,突破传统的组织设置模式,探索开展网络党建,提升非公企业组织保障。


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099963