返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
谢红心深入太白镇调研党的建设和经济社会发展情况
[日期:2017-9-25]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

 

921日,县委书记谢红心在太白镇调研党的建设和经济社会发展情况时强调,太白镇要抢抓机遇,顺势而为,乘势而上,全力推动各项工作再上新水平、再上新台阶。县委常委、常务副县长滕青参加调研。

调研中,谢红心听取了太白镇党的建设和经济社会发展情况汇报,对太白镇各项工作取得的成绩给予充分肯定,并对太白镇下一步发展提出要求。他指出,太白镇要进一步拉升发展标杆,主动对接县城南向发展,以打造“安徽第一镇”为目标,以苏浙沪地区发达乡镇为参照系,眼睛向东看、目标跟东比、身子往东靠、步伐朝东迈,对照先进找差距、补短板,奋力推动各项工作持续走在全县、全市乃至全省、全国的前列。

谢红心强调,太白镇要坚持加快发展不动摇,继续巩固前期良好的招商势头,严格落实“四督四保”要求,不断提高项目的开工率、竣工率、达产率、转化率,认真落实“四送一服”双千工程,精准帮扶企业,为企业提供常态化高效服务,努力推进工业集中区提档升级;要坚持绿色发展不动摇,全面推进突出环境问题专项整治,突出抓好中央和省环保督察交办问题整改落实,深入推进美丽乡村建设、全域环境整治提升、农村环境“三大革命”等工作,做好“特色小镇”文章;要坚持维护稳定不动摇,全力抓好信访维稳和安全生产,维护社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好环境;要坚持从严治党不动摇,始终坚持把党建工作与经济工作摆在同等重要位置,加强作风效能建设,扎实推进基层党建标准化建设、“两平台一机制”建设,不断夯实基层基础;要坚持团结协作不动摇,切实把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来,埋头苦干、奋发进取,推动太白镇经济社会和党的建设全面发展、全面进步。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099912