返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
吴瑞新参加指导太白镇党政班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
[日期:2017-9-27]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

 

根据县委的安排部署,926日晚,太白镇召开党政班子“讲重作”警示教育专题民主生活会。县长吴瑞新到会指导。

会议书面通报了年初太白镇党政班子民主生活会查摆问题整改情况,听取了班子对照检查报告,镇党政班子成员分别作了对照检查,并开展了严肃认真的批评和自我批评。

在听取大家发言后,吴瑞新指出,这次专题民主生活会是一次高质量的民主生活会,会前准备充分,对照检查深刻,相互批评诚恳,整改措施务实,对于加强太白班子建设、推动太白加快发展,必将起到积极的促进作用。

吴瑞新对太白镇党政班子提出三点希望:一要旗帜鲜明讲政治。拧紧理想信念“总开关”,严守政治规矩“生命线”,上好理论武装“必修课”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二要持之以恒抓党建。坚持党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,开展“严肃健康”的党内政治生活,培植“正气充盈”的党内政治文化,保持“风清气正”的政治生态。三要一心一意谋发展。紧紧围绕县委、县政府决策部署,自我加压、主动作为,再接再厉,乘势而上,抓好招商引资、项目建设、服务企业,全面完成全年各项目标任务。同时,要全力抓好非法码头整治、禁养区畜禽养殖场关闭搬迁、信访维稳、安全生产等重点工作,推动各项工作持续走在全县、全市前列,为全县经济社会发展作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099972