返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 城市党建
县农委召开“讲重作”民主生活会
[日期:2017-9-27]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,96日上午,县农委在五楼会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会,会议由农委主任、党委书记徐克才主持,委领导班子成员参加。

会前,农委认真制定专题民主生活会工作方案,落实各个环节的工作要求;会上,委领导班子成员紧紧围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,重点对照《准则》和《条例》,结合委领导班子工作实际及个人工作情况展开对照检查。农委主任徐克才代表领导班子作对照检查,深入分析召开专题警示教育的重要意义,认真查摆严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态、联系实际等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出具体整改措施。

最后,徐克才主任对此次“讲重作”专题警示教育民主生活会进行了总结。他指出,本次民主生活会准备周密,已完成各项议程,希望委领导班子和成员要进一步强化担当意识,进一步认真落实“一岗双责”职责,继续加强工作上的协调配合,推动农委党建发展更上新台阶。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099938