返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
吴瑞新以普通党员身份参加县政府办公室党支部大会
[日期:2017-9-30]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

 

928晚,县政府办公室党支部召开支部党员大会。县长吴瑞新,县委常委、常务副县长滕青,副县长朱凤财以普通党员身份参加会议。

会议通过了《县政府办公室党支部党员大会选举办法(草案)》和新一届支部委员候选人建议名单,并采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届支部委员会。

换届选举结束后,吴瑞新在讲话中首先对选举产生的新一届政府办党支部委员会表示祝贺,要求新一届支部委员会要以此次换届选举为契机,进一步增强责任感和使命感,严格落实党的“三会一课”制度,定期开展党的组织生活,加强党员政治理论学习,强化支部思想政治建设、党风廉政建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,为服务大局、推动工作提供有力的组织保障。

会上,严格按照党章规定,对1名预备党员转正和党员发展对象、入党积极分子人选进行了票决。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099969