返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
护河镇举行革命烈士公祭悼念活动
[日期:2017-10-1]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

9月30日,护河镇举行革命烈士公祭悼念活动,以此来铭记历史,珍爱和平。

  当日上午9时,公祭仪式开始。护河镇各界人士及县民政局全体工作人员,聚集在护河镇革命烈士陵园广场上的“革命烈士记念碑”前,向所有为抗战胜利英勇献身的先烈默哀。向寓意“永垂不朽”的记念碑敬献花篮,寄托敬仰和哀思。 

通过参加本次公祭活动,使大家认识到要以史为鉴,珍爱和平,共同建设美好家园。举办公祭日活动能够警示和激励国人,在民族复兴和圆梦中华的征程中做出应有贡献。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099948