返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
吴瑞新看望慰问节日期间坚守在岗位一线的干部职工
[日期:2017-10-4]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

10月4日中秋节上午,县长吴瑞新轻车从简,看望慰问坚守在岗位的供电公司职工、公安干警、城管队员、环卫工人等一线职工,向他们及其家属致以节日的问候,对他们为当涂经济社会发展作出的重要贡献给予充分肯定,并代表县委县政府向他们表示衷心感谢。

在供电公司电力调度值班室,吴瑞新详细了解了节日期间全县电力供应保障情况,充分肯定两节期间全县电力供应有序、保障有力。他希望供电公司进一步加强节日期间电力运行调度,认真做好值班值守,制定完善应急预案,及时维修电力故障,全力守卫好当涂的万家灯火。随后,吴瑞新走上城区街头,看望慰问了正在执勤的公安干警,充分肯定他们节日安保工作人力物力充足、巡查巡防到位、各项保障有力。希望广大公安干警进一步加大巡查力度,完善应急预案,确保遇到突发事件第一时间出警处置到位。之后,吴瑞新看望慰问了城管队员和环卫工人,与他们一一握手致意,感谢他们为维护城市良好环境、创建全国文明城市付出的辛勤劳动,勉励他们再接再厉,为建设好美丽当涂作出积极贡献。在县公安局指挥调度中心,吴瑞新认真听取了全县社会治安工作情况的汇报,对广大公安干警在打击违法犯罪、保障重点项目、重点工作和文明城市创建以及维护社会和谐稳定等工作中付出的努力、作出的贡献给予了充分肯定。他希望全县公安干警要按照县委县政府部署要求,完善维稳安保方案,严格落实防范措施,继续做好两节和十九大安保维稳工作,全力守卫当涂的和谐稳定大局,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

看望慰问中,大家纷纷表示,将认真贯彻落实县委县政府的部署要求,加强值班值守工作,做好日常各项工作,以实际行动让县委县政府放心、让全县人民群众满意。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099967