返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
湖阳镇开展“喜迎十九大,笔墨颂党恩”活动
[日期:2017-10-6]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

930日下午,湖阳镇举办“喜迎十九大,笔墨颂党恩”活动,县老年大学书法会员一行12名书画家挥毫泼墨现场为广大干部群众送书法送画送刻章,前来观赏的干部群众有的索要书画作品,有的拍照留恋现场氛围十分活跃。书画家们奋笔疾书,留下了“不忘初心、继续前进”、“实干兴邦”、“捋起袖子加油干”以及“双清图”“大美湖阳”等宣传党的方针政策及赞美湖阳的书法、绘画、篆刻作品,赢得现场干部群众的赞赏。

活动现场,机关干部徐辅祖拿着书画家赠送的书法作品喜气洋洋地说:“现在美丽乡村建设速度加快,群众都住上了宽敞明亮的房子,把书画家的作品摆放在家里能营造一种文化氛围,让亲戚和孩子们都积极地学习,这是一种好的文化现象。”是啊,在新农村建设道路上人民日益增长的物质需求同精神需要齐头并进,物质条件不断改善的民众更加需要文化熏陶。

此次活动书画家们深入到基层以书画形式宣传了党的十八大、省第十次党代会精神,收到良好的宣传效果,营造了喜迎十九大的浓厚氛围。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099914