返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
干部工作 - 干部监督
大陇镇“三加强”狠抓作风效能建设
[日期:2017-10-9]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

  

  一是加强思想转变。大陇镇节后上班第一天迅速召开全镇机关干部大会,要求全体机关干部从节日精神状态中调整过来,进一步增强工作责任感和紧迫感,以饱满的精神状态、求真务实的工作作风投入到第四季度的各项工作中来。

  二是加强工作纪律。党政领导以身作则、率先垂范,真正做到工作在一线展开、情况在一线掌握、措施在一线落实、作风在一线转变;全体机关干部爱岗敬业、认真对待自己的岗位职责,要有勇于担当、敢为人梯的精神,继续争当在岗、在行、在状态“三在干部”,不断增强活动,促进作风大转变、效能大提升。

  三是加强效能督查。镇效能办深入各部门,重点对机关干部在岗情况进行实时督查。对违反作风效能建设规定的行为,发现一起、查处一起、曝光一起;对问题突出的,将严格按照有关规定及时调查处理问责,进一步促进作风转变,提升工作效能,为节后各项工作的顺利开展奠定良好的基础。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099988