返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
选派选聘 - 选聘之窗
当涂县完成大学生村官年度(聘期)考核工作
[日期:2017-10-11]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为正确评价大学生村官的德才表现和工作实绩,根据市委组织部的统一要求,当涂县坚持客观公正、注重实绩、群众公认的原则,对全县20名选聘的大学生村官进行考核,共有3人聘期考核为优秀,7人年度考核为优秀。

加强组织,认真部署。制定《当涂县2017年度大学生村官年度考核、聘期考核方案》,明确考核时间、考核内容和考核分组等有关要求。由组织部、农委、财政、民政、妇联、团县委等部门熟悉农村基层工作人员成立5个考核组,召开考核组会议,明确工作重点和任务,严肃考核程序,保证了考核工作顺利开展。

规范程序,严格落实。明确规定考核按照大学生村官撰写总结、乡镇出具工作鉴定、民主测评、个别谈话等程序进行,再通过实地察看,客观公正地评价其履职成效,并与镇党委协商后提出考核等次建议,由县选聘工作联席会议研究确定考核等次。

结果公示,及时反馈。当涂县选聘办将考核对象的考核等次通过书面形式、县先锋网在全县大学生村官中公示;对拟定为优秀等次的大学生村官要在镇村两级党务公开栏公示,并向大学生村官逐人反馈考核结果,肯定成绩,指出不足,及时改进,有针对性地做好思想工作。考核结果作为大学生村官续聘、奖惩、选拔任用、报考研究生、公务员招考、事业单位招聘等重要依据。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8099966