返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
人才工作 - 人才综合
当涂县召开全县乡镇、园区年轻干部座谈会
[日期:2017-10-20]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为落实党政人才“8090”卓越成长工程,加强年轻干部学习交流,营造全县关心关注年轻干部成长的氛围,1016日,当涂县召开全县乡镇、园区年轻干部座谈会。县委常委、组织部长魏邦军出席会议并讲话。

座谈会上,来自乡镇、园区的17名年轻干部代表,结合自己任职以来的工作情况和成长经历,交流了心得体会,并就年轻干部成长提出意见与建议。

在认真听取发言后,魏邦军对年轻干部立足基层、勤奋担当、勇于作为的表现给予了肯定,并就年轻干部更好地履职尽责、尽快成长成才提出了明确要求和殷切希望:

一要规划人生,志存高远。年轻干部要找准自身的工作定位,脚踏实地,干一行,爱一行,钻一行。同时,要做一名有理想、有抱负的人,并为之而努力。

二要敢于担当,踏实肯干。发挥年轻人朝气蓬勃、充满活力的优势,不推诿、不扯皮,往前站一步。要有“抢”活干和不怕吃苦的思想,现在的“苦”都是全面提升自身能力的“营养剂”。要用创新的思路推动基层工作开展,多承担急难险重的硬任务。

三要平常心态,磨砺意志。年轻干部不能心浮气躁、眼高手低,要珍惜基层工作机会,沉下心来磨炼意志、修炼品行,乐于奉献,做一名弘扬正能量的人。

四要政治坚定,严格自律。要自觉加强党性修养和作风锤炼,做政治坚定的合格干部,常用放大镜照照自己,以“吾日三省吾身”的态度常反省,常总结,以自身的实际行动和工作实绩树立年轻干部良好形象,不辜负县委县政府寄予的厚望。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223825