返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
护河镇:新增非公企业党支部 助力非公党建
[日期:2017-10-26]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

为充分发挥党组织在非公企业中的政治引领作用和党员的模范带头作用,经过前期精心准备,1024日,马鞍山鑫宝圣交通工程材料贸易有限公司召开党支部成立会议,护河镇党委委员朱贤伟、组织干事孙万金、汤复梅同志应邀参加会议。

马鞍山鑫宝圣交通工程材料贸易有限公司创立于2016年,地址位于护河镇工业集中区,主要经营玄武岩纤维生产、销售。公司占地50多亩,现有职工250余名,正式党员3名。

会上宣读了中共护河镇党委《关于同意成立马鞍山鑫宝圣交通工程材料贸易有限公司党支部的批复》,选举毕星星同志为支部书记。朱贤伟同志对该党支部的成立表示祝贺,希望公司今后更好地发挥党支部作用,更好地为企业服务、为企业党员服务。

新当选的支部书记毕星星同志对公司2017年工作作了展望,表示今后将凝聚党员、员工力量,履行党支部的基本任务、职责,学习和贯彻党的政策、方针,做好党建工作和开展好各项活动,在活动中总结经验,不断成熟和成长。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223847