返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
"千叟重阳宴·邻里一家亲"感谢有您 ——提署社区举办孝心公益志愿服务活动
[日期:2017-10-30]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

1026日上午,在一年一度的“九九”重阳佳节来临之际,提署社区党委牵头主办了"千叟重阳宴·邻里一家亲"感谢有您——孝心公益志愿服务活动,辖区内的10270周岁以上的老干部、老教师、老党员、老职工、老居民组长、老居民楼栋长等代表应邀自愿参加此次活动。该活动得到了县文明办、县民政局、县黄梅戏演艺有限公司、县红十字会、姑孰镇的大力支持。姑孰镇党委委员吴敏代表镇党委为本次活动作了热情洋溢的致辞;社区党委委员、居委会主任任嫦丽介绍了活动的内容;优秀志愿者和老年人代表分别作了朴实而又精彩的发言。

活动现场,社区精心准备了水果糕点供老人们品尝,并为老人们送上了红围巾,以此祝愿老人们生活红火、健康快乐、吉祥幸福!98名公益志愿者,紧张地为老人们忙碌着,理发、义诊、包饺子、健康咨询、口腔保健以及精彩的文艺演出。百姓剧场文艺志愿者们送上的大合唱——《歌唱祖国》将活动现场推上了高潮……

热腾腾的饺子、精彩的演出、浓浓的爱意、温馨的氛围,令老人们幸福之情溢于言表,纷纷言道:感谢党和政府,感谢社区党组织的关怀,时刻将我们老年人挂在心间,让我们时刻感受大家庭的温暖!

关爱今天的老人就是关爱明天的自己!此次活动旨在动员全社会形成尊老、爱老、敬老、助老的良好社会氛围,加大促进邻里团结、互帮友爱,让广大老年人老有所养、老有所乐、安度美好的晚年生活!

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223815