返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
干部工作 - 干部监督
大青山旅游区廉政信息“常态化”
[日期:2017-11-2]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

为进一步加强大青山旅游区党风廉政建设工作,创新反腐倡廉宣传教育,大青山管委会党工委、纪工委充分利用新媒体覆盖面广、传播速度快、警示作用强的优势,积极探索多元化的廉政教育模式,建立廉政警示提醒制度,利用微信平台每日向党员干部发送廉政信息,进行廉政警示提醒。从报刊、书籍、网络和正反典型案例中摘录具有警示教育意义的语句等方式形成廉政信息内容,并将全省、市、县纪检监察部门对外公开发布的真实典型违纪案例充实到廉政警示信息库,定期发送廉政提醒短信,敲响廉政警钟,打好廉政预防针,提醒干部时刻做到“自重、自省、自警、自励”。

通过廉政信息的常态化,让党员干部不经意间受到“春风化雨、润物无声”的警示教育,进一步增强了党员干部遵规守纪的自觉性,为打造风清气正的廉政环境营造了氛围,筑牢廉洁防线,助力廉政工作持续开展。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223826