返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
团县委荣获“安徽省青年志愿者优秀组织”荣誉称号
[日期:2017-11-6]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

近日,共青团安徽省委、省青年志愿者协会表彰了第十一届“安徽省青年志愿者优秀组织”“安徽省青年志愿者优秀个人”。当涂团县委青年志愿服务总队荣获“安徽省青年志愿者优秀组织”称号,其中王媛媛荣获“安徽省青年志愿者优秀个人”称号。

“当涂青年志愿服务总队”是由共青团当涂县委组织领导的青年志愿者队伍,截至201711月,“志愿中国”平台成功注册当涂县青年志愿者13489人,“信用时数”累计达1282.6小时。本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,“当涂青年志愿服务总队”已打造出四个极具特色的志愿服务品牌:针对家庭困难中小学生的“一起做有意义的事”、针对自闭症儿童的“陪星星的孩子过生日”、针对留守儿童的“七彩课堂”以及涵盖赛会礼仪志愿服务、抢险救灾等内容的“当爱在靠近”。

2016年启动“志愿服务年”工程以来,“当涂青年志愿服务总队”分别以“志愿青春 善行当涂”(2016年)和“点赞青春 志愿当涂”(2017年)为主题有计划、有组织地开展年度系列志愿服务活动,在提供常规志愿服务活动的基础上能够根据形势变化积极调整志愿服务工作,在展现和发挥我县青年向上向善精神善举的同时助力我县文明城市创建工作,切实发挥我县青年服务社会、奉献进步的热情,得到了社会各界肯定和好评。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223861