返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
谢红心在带案下访时强调:倾心访民情 尽心解民忧
[日期:2017-11-10]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

老旧小区改造成效如何?社区群众的反映如何?十九大精神在基层的贯彻落实情况如何?这些问题县委书记谢红心一直牵挂在心。11月9日,谢红心来到河南社区带案下访,面对面倾听民意,现场协调解决群众的具体困难和问题。县委常委、常务副县长滕青,县委常委、政法委书记杨华春等参加走访。

河南社区基础设施配套不完善,给人民群众的生产生活带来诸多不便。今年8月份谢红心到河南社区走访了解到这些情况,当即要求住建部门拿出方案进行改造。小区改造的怎么样,谢红心始终牵挂于心。11月9日,谢红心再次深入河南社区,详细了解老旧小区改造后的成效,认真倾听居民对改造工程的意见。社区居民告诉谢红心,住建部门对小区进行了改造,不到一个月就修好了路、铺设了下水管网,目前镇里正在对路灯进行全面维修更换,大家现在住得很舒心、很满意。

走访中,针对群众反映的少数路段下水管网有淤塞的现象,谢红心及时向有关部门进行交办,限期整改到位,切实把好事办好。他嘱咐随行单位负责同志,要以党的十九大精神为引领,始终致力于保障和改善社会民生,密切关注群众所盼所需,努力让社区居民住的舒心、生活开心,更多更公平地享受到改革发展的成果。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223769