返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
时政要闻
县政府召开全县城乡建设管理工作“今年怎么看、明年怎么干”座谈会
[日期:2017-11-10]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

11月9日上午,县政府召开全县城乡建设管理工作“今年怎么看、明年怎么干”座谈会。县长吴瑞新出席会议并讲话。县委常委、常务副县长滕青参加会议。副县长孙兆斌主持会议。

吴瑞新在讲话时指出,今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,在全县上下的共同努力下,县城配套功能日趋完善,全域环境整治取得明显成效,美丽乡村建设持续走在全省前列,成绩值得充分肯定。

就谋划好明年城乡建设管理工作,吴瑞新提出五点要求:一要全力完成年度各项考核任务。各相关部门、单位要认真对照省市考核任务,对标达标、补缺补差,确保在年度各项考核中取得好的名次。二要加快推进在建项目。对在建的城乡建设项目要加强调度,加快建设太平府文化园二期、护城河综合治理二期、棚户区改造、老旧小区改造、农村畅通工程、交通安全“五小工程”等续建项目,力争早日竣工。三要认真谋划明年城乡建设项目。按照“量入为出、量力而行”的原则,围绕全域环境整治提升、农村环境“三大革命”、招商引资项目配套、开发园区基础设施、社会民生保障改善等重点领域,统筹考虑轻重缓急和要素保障,认真摸排明年城乡建设“四合一”计划,做到未雨绸缪、心中有数。四要推动城乡统筹发展。在城市建设方面,要处理好外延扩张与内涵提升的关系,控制城市建设规模,注重功能完善和品质提升,提升城市管理水平,不断提高城市发展质量。农村建设方面,要继续深入开展美丽乡村建设和农村环境“三大革命”,进一步改善农村环境。五要强化经营城市理念。牢固树立经营城市的理念,不断强化成本意识、节约意识和市场意识,积极向上争取政策和资金支持,引导和鼓励更多的社会资本参与城市建设。

会上,滕青、孙兆斌就明年城乡建设管理工作提出了具体要求。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223866