返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
当涂县“红太阳”杯“颂歌献给党 喜庆十九大”大合唱汇演举行
[日期:2017-11-23]
来源:当涂县政府网
责任编辑:班婷婷

11月22日,当涂县“红太阳”杯“颂歌献给党 喜庆十九大”大合唱汇演在县会展中心举行,来自全县各部门、乡镇和开发园区的24支队伍同台竞技。省委第三巡视组副组长朱庆海应邀出席活动,谢红心、张清、霍更生等县几套班子领导参加活动。

大合唱在歌曲《走进新时代》中拉开帷幕,宏伟庄严的歌唱旋律,抒发了人们对党和祖国的真情挚爱,对美好生活的向往。随后,《太阳最红毛主席最亲》、《在灿烂的阳光下》、《祖国江山》、《歌唱我的祖国》、《爱我中华》等一首首耳熟能详的歌曲在参赛队员的热情歌唱下,充分展示了党的十八大以来当涂发生的巨大变化和全县人民奋发有为的精神面貌,动听的旋律和明亮的声音交织在一起,产生美妙的和声共鸣,深深地打动了现场观众。最后,由县几套班子领导演唱的歌曲《四渡赤水出奇兵》更是将现场气氛推上高潮。

据了解,县委县政府举办此次大合唱汇演活动,旨在广泛宣传党的光辉历程、伟大成就和优良传统,进一步激发全县广大人民的爱党爱国情怀,唱响时代主旋律,激励全县广大党员干部群众在党的领导下,凝心聚力、振奋精神、鼓舞斗志、铆足干劲,为加快建设“经济繁荣、生态优美、社会文明、人民幸福”的新当涂贡献智慧和力量。

经过近3个小时的激烈角逐,老干部代表队和国星生化代表队荣获最佳风尚奖;党群政直口代表队、当涂经济开发区代表队获得一等奖;宣教口代表队、姑孰镇代表队、财口代表队和老年大学代表队获得二等奖;太白镇、护河镇、湖阳镇、塘南镇、经委口、政法委口六支代表队获得三等奖。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223867