返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
20余家中央、省、市媒体聚焦当涂
[日期:2017-11-23]
来源:当涂县政府网
责任编辑:班婷婷

11月20日、21日,市外宣办邀请人民网、新华网、中新社、凤凰网、中国商报、今日头条、安徽日报、安徽电台等20余家中央、省、市媒体记者,集中采访当涂文明城市创建及水产生态养殖、乡村振兴等情况。

采访组参观采访了当涂好人馆,听取文明城市创建情况。实地采访县人民医院志愿服务、县图书馆公共文化服务、凌云山公园改造情况,听取市民畅谈全国文明城市创建带来的获得感和幸福感。采访组还先后深入塘南镇、太白镇,采访十九大精神贯彻落实、水产生态养殖业发展、乡村振兴举措、美丽乡村建设、农村“三大革命”开展及太白农民文化体育节开展等情况。采访组成员认为,当涂县创建全国文明城市首战告捷,以全国县(市、区)第11、全国县城第2、全省县(市、区)第1的优异成绩,一举摘得“全国文明城市”桂冠来之不易,要深入宣传“合力同心、拼搏奋进、务实为民、善做必成”的当涂创建精神,为其他地方创建文明城市提供借鉴。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223802