返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
信息快递
推动建设更加美丽的全国文明城市 当涂县在省文明委全会暨全省精神文明建设工作会议上受到表彰
[日期:2017-12-4]
来源:马鞍山日报
责任编辑:

12月2日上午,省文明委全会暨全省精神文明建设工作会议在合肥召开。

当涂县委书记谢红心作为新评选的县级全国文明城市代表向大会作了题为《建设更加美丽的全国文明城市》交流发言。

会议表彰了第二届安徽省文明示范城市、第四届安徽省文明城市和第二届安徽省文明示范县(市)、文明县(市)及第五届安徽省道德模范。当涂县在会上领取了“第二届安徽省文明示范县(市)”荣誉奖牌。

近年来,当涂县始终牢记以人民为中心的创建初心,坚持创建为民、创建利民、创建惠民,倾力打造社会风尚崇德向善之美、价值信仰文化厚重之美、生态环境和谐宜居之美,内外兼修、城乡联动、全民参与、常态长效,全面建设更加美丽的全国文明城市,不断满足人民对美好生活的新期待。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223833