返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
大陇镇在机关党员中开展“点亮微心愿 关爱留守儿童”活动
[日期:2017-12-7]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

125日,大陇镇机关支部在党员活动日开展了“点亮微心愿 关爱留守儿童”活动,52名机关党员现场认领了该镇留守儿童“微心愿”。

据了解,为进一步深化服务型党组织建设,引导广大党员亮身份、树形象、作表率,今年来,大陇镇在全体党员中开展“微心愿”认领活动,通过设立“微心愿”台账,党员认领“微心愿”、圆梦“微心愿”、跟踪“微心愿”,发挥党员先锋模范作用,将“岗位作贡献”与“服务在身边”紧密结合,引导党员践行“四讲四有”标准,发挥党员先锋模范作用,密切党员群众联系,取得了较好实效。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8223829