返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
市委组织部领导赴姑孰镇提署社区督查城市基层党建工作
[日期:2017-12-20]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

1220日上午,市委非公工委专职副书记王文一行赴姑孰镇提署社区督查城市基层党建工作,县委组织部副部长赵玉平、村干室主任杨伟伟、姑孰镇组织委员彭家银陪同督查。

督查组一行,以现场查看、听取汇报、查阅资料等方式,对提署社区党建工作进行了详细的了解。近年来,提署社区党委在各级领导的关心指导和社区全体党员群众的支持参与下,以“六融党建”为抓手、以“百姓剧场”为平台、以活动开展为纽带,建立健全了社区“两平台一机制”建设,不断增强党群的凝聚力、向心力;积极加强与县烟草局、县红十字会、县总工会、县审计局等县直单位的党建结对,并郑重签署了相关协议,努力打造“一圆六方”先锋联盟党建品牌,多次开展了“孝心公益志愿服务活动进社区”、“千叟重阳宴·邻里一家亲”、第三届“青莲杯”登大青山,“寻找最美山色、畅游大美青山”绿色环保志愿行等多种形式的共建活动,增强了交流、互动和沟通,增进了彼此的友谊,营造了团结协作、和谐共建的良好局面。

通过督查,王书记对姑孰镇城市党建工作给予了充分肯定和高度评价,指出:提署社区党委是一个充满活力的组织,是一支富有战斗力的队伍,社区党建工作活动开展多样、主题突出、特色鲜明、辐射面广、成效显著。同时,也提出了对下一步工作的要求和建议:不忘初心、牢记使命,要把学习贯彻党的十九大精神与社区实际紧密结合,进一步加强基层组织建设;强化组织领导、精心安排部署、优化工作措施,持续推动社区党建工作再上新的台阶。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9455775