返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
全县老干部暨老年教育系统“欢庆十九大、坚定跟党走”第十届文艺演隆重举行
[日期:2017-12-20]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

 1215日下午,全县老干部暨老年教育系统“欢庆十九大、坚定跟党走”文艺汇演在县会展中心隆重举行。市委组织部副部长、市委老干部局局长毛善群,县委常委、组织部长魏邦军,县人大副主任王建平,县政府副县长袁敏,县政协副主席王瑞等领导及各乡镇、开发园区、县直有关单位负责同志一同观看演出。

魏邦军在致辞中首先代表当涂县委、县政府向出席文艺汇演的市领导表示欢迎,向离退休的老领导、老同志们致以亲切地问候!他说,长期以来,全县各级老干部、老同志退而不休,发挥余热,做了很多促进全县经济社会发展的工作。县委、县政府高度重视老干部工作,不断加大对老干部事业的投入,经过老干部工作者的不懈努力和辛勤工作,全县老干部、老同志在养老、就医、敬老优待、合法权益和精神文化生活等方面都得到了明显改善,生活质量有了明显提高。

此次汇演的18个节目,分别由各乡镇、开发园区、县老年大学选送,内容丰富多彩,表演形式多样,充分展现了全县老同志“欢庆十九大 坚定跟党走”的决心,展现了老同志热爱生活、健康向上的良好精神风貌和阳光心态。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8957079