返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
当涂县监察委员会正式挂牌
[日期:2017-12-27]
来源:当涂县政府网
责任编辑:班婷婷

12月27日,当涂县监察委员会正式挂牌。县委书记谢红心,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任胡涛共同为县监察委员会揭牌。县纪委、监委全体机关干部参加揭牌仪式。

深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央审时度势作出的重大决策部署。自全县深化国家监察体制改革试点工作启动以来,县委切实担负主体责任,加强组织领导,抓好统筹协调,保证了县监察委员会组建顺利推进,充分彰显了加强党风廉政建设和反腐败工作的坚定决心。

谢红心在揭牌仪式上强调,县监察委员会要严格履行“监督、调查、处置”三大职责,对全县所有行使公权力的公职人员实行监督全覆盖,深入推进反腐败斗争,努力为“迈进新时代、建设新当涂”营造风清气正、干事创业的政治生态。广大纪检监察干部要始终把对党绝对忠诚作为立身之本,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,永葆对党绝对忠诚的政治本色;要始终把锤炼过硬本领作为履职之要,加强对党纪党规的学习,通过对业务知识的学习促进工作能力的不断提升,努力成为执纪执法的行家里手、党和人民信赖的好干部;要始终把坚守责任担当作为应尽之责,聚焦主责主业,认真履行党章赋予的职责和宪法法律赋予的权力,敢于较真、敢于碰硬、敢于负责,确保国家监察体制改革试点各项工作在当涂落地生根、开花结果。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9455837