返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
当涂县老干部迎新年“掼蛋王”争霸赛落下帷幕
[日期:2017-12-31]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

1228日上午830分,全县老干部迎新年“掼蛋王”争霸赛在县老干部活动中心如期举行,来自县直机关事业单位的40多位老干部参加了比赛。比赛第一轮采取淘汰制,取胜的选手进入下一轮循环赛争夺“掼蛋王”。比赛现场紧张有序而热烈。

经过一天的激烈角逐,顾佳宏、詹正文赢得了“掼蛋王”荣誉称号,程金凤、齐琳获得了第二名,王富刚、王荣之获得了第三名。县委组织部副部长、老干部局局长刘进同志为获奖选手颁发了奖品与奖状,并与大家亲切合影。

当涂县老干部迎新年“掼蛋王”争霸赛已经连续举办了三届,是全年老干部系列活动之一,旨在通过活动的开展,陶冶性情,愉悦生活,展示老干部健康阳光的心态。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8957070