返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
张岳峰在当涂县调研时强调:充分发挥当“头”作用 在全市发展中一马当先
[日期:2018-1-3]
来源:当涂县政府网
责任编辑:班婷婷

1月2日,市委书记张岳峰来我县调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和中央、省委经济工作会议以及市委九届六次全会精神,充分发挥当“头”作用,在全市发展中一马当先,努力实现高质量发展。市委常委、市委秘书长吴桂林参加调研。县领导谢红心、吴瑞新、魏学林、张清、霍更生、滕青、杨华春、周开林、魏邦军、黄明松、胡涛、宋家明、王林陪同调研或参加调研座谈会。

在利洁时桂龙药业,张岳峰希望企业加强与高校科研院所合作,加大产品研发创新力度。在国星生化,张岳峰对企业抢占科技制高点,不断增强产品核心竞争力的做法表示赞赏。在粤美科技,张岳峰勉励企业进一步拓展市场,加快做大做强。在太白镇芮港村,张岳峰指出,要坚持问题导向,以提升组织力为重点,严格落实“三会一课”、组织生活会等制度,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

在调研座谈会上,张岳峰认真听取当涂县有关情况汇报后指出,近年来,当涂县认真贯彻市委、市政府决策部署,目标定位高、发展态势好、城乡环境美、党的建设强,成绩来之不易,值得充分肯定。

张岳峰强调,当涂县在全市发展格局中具有重要地位,要充分发挥当“头”作用,在全市发展中一马当先。一要在加快发展上当好“头”,打造县域经济样板县。围绕理产业思路、抓产业布点、建产业集群、促产业升级、搭产业平台,突出工业强县,大力发展战略性新兴产业,改造提升传统产业,积极融入南京都市圈,努力实现高质量发展。二要在城乡融合上当好“头”,打造乡村振兴先行县。实施乡村振兴战略,大力发展现代农业,加快推进农村“三变”改革,深入推进厕所、垃圾、污水“三大革命”。三要在文明创建上当好“头”,打造文明城市示范县。建立健全长效化管理机制,不断提高县城精细化管理水平,推动文明创建工作向乡村拓展延伸,引导群众积极参与、共建共享。四要在全面从严治党上当好“头”,打造基层党建品牌县。准确把握新时代党的建设总要求,严格落实管党治党责任,深入推进全面从严治党,努力培育更多的党建品牌,不断提高党的建设质量。

座谈会上,县委书记谢红心汇报了当涂县全面工作及下一步工作打算。他表示,我们将认真贯彻落实张岳峰书记此次调研讲话精神,按照市委市政府决策部署,结合当涂实际,进一步完善思路、创新举措、加大力度,努力把当涂发展得更好更快更有质量,确保各项工作继续走在全市全省前列,为推进全市“三个走在前列”作出新的更大贡献。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8360971