返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
黄池镇召开非公企业和社会组织党建工作会议
[日期:2018-1-4]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

13日下午,黄池镇召开非公企业和社会组织党建工作会议,全镇15名非公企业和社会组织党支部书记及第三批党建指导员参加会议。

会上传达了市、县委关于非公企业和社会组织党建工作的有关要求和文件精神,并对2017年度非公经济党建考核作了部署安排。组织委员贾宗雁强调,非公企业和社会组织党支部书记要切实提高党建责任意识,充分发挥党组织的政治核心作用,同时要围绕企业发展抓党建,把业务骨干培养成党员,把党员培养成业务骨干,不断增强党组织的凝聚力、创造力、战斗力。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8656892