返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
现代农业示范区党员先行 积极应对低温雨雪天气
[日期:2018-1-5]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

全县普降中到大雪后,现代农业示范区快速反应,按照“积极、主动、有效”的原则,迅速做好低温雨雪灾害防范工作。

分管领导带队,组织机关党员分赴各村及相关企业,村书记带领“两委”成员、网格党小组长等人员,按照分工到主干道路、村村通沿线踏勘并铲除道路积雪,在陡坡、急弯等危险路段,设立防滑警示标志,保障车辆和行人通行安全。同时走访广美园艺、金农葡萄等企业,提醒做好温室大棚加固、防冻、除雪等管理工作,减少低温雨雪天气对设施农业的不利影响。14日至5日,60余名机关、村(社区)、企业党员干部带头行动,对积雪进行清理,以自己的实际行动,为保障群众交通顺畅积极贡献力量。

此外,党员干部还迅速走访困难户、五保户、危房户等家庭,重点关注孤寡老人、留守儿童和困难党员群众等弱势群体,第一时间了解他们的情况,宣传雨雪天气抗灾自救方法,做好救灾救助和帮扶慰问。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8360984