返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
护河镇护河村召开民主生活会
[日期:2018-1-8]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

1229日,护河镇护河村召开民主生活会,村两委全体成员和镇分工包村领导薛飞副镇长参加。

会上,村党总支书记报告了一年来村的各项工作开展情况,带头展开了自我剖析,重点在思想、学习、工作等几个方面查找自身存在的问题,剖析存在问题的原因,并提出今后努力的方向。随后与会的村两委其他成员也分别作出自我剖析。最后,薛镇长针对会上各位村班子成员的发言情况,提出要加强学习、工作发扬民主决策、聚焦突出问题、工作服务大局。

此次民主生活会,达到了坦诚相见、互相帮助、统一思想、增进团结、明确方向的目地,使民主生活会取得了实实在在的效果。村两委班子成员纷纷表态,要不断转变工作作风,提高履职和服务能力,开拓创新、锐意进取。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8957040