返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 城市党建
当涂县司法局巧用党建平台 实现党务工作信息化
[日期:2018-1-9]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

今年以来,当涂县司法局按照上级党委的部署要求,大力依托党建工作平台,实施党务工作信息化管理,为基层党组织建设、党务工作提升带来极大的帮助。

一是规范完善党员信息库建设,确保支部信息管理动态化。依托党务管理系统,实现多样式操作,党组织信息和党员个人基本信息查看、维护;待办工作提醒;在线办理党员组织关系转接;流动党员和发展党员管理,大大方便了日常党务管理工作。

二是加快推进“网络党建”,确保党建阵地的实现形式多样化。依托安徽智慧党建平台,对党组织日常开展的“三会一课”、民主生活会、民主评议等组织活动进行记录;并实现“两学一做”学习教育、基层党组织建设、非公有制经济和社会组织党建工作纸质台账转电子化,开展党课或其他专题学习,不断优化党组织活动。

三是党务信息化实现党组织决策科学化。使用平台提供数据统计功能,包括党组织信息统计、党员统计等基本信息统计、发展党员统计等工作办理情况统计,党费统计等,以直观的数据作为参考,使决策不断科学化。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9455824