返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
左俊参加当涂县代表团审议《政府工作报告》时指出 践行新发展理念高质量率先发展 勇当新时代全市现代化建设排头兵
[日期:2018-1-9]
来源:当涂先锋网
责任编辑:班婷婷

1月6日下午,市长左俊来到市十六届人大一次会议当涂县代表团,参加审议《政府工作报告》,倾听代表意见建议,与大家共商发展大计。

“希望加大战新产业培育力度”“期盼大力支持企业自主创新”……审议中,与会代表踊跃发言,积极为我市经济社会发展建言献策。在听取发言后,左俊表示将认真研究、充分吸纳大家的意见建议,进一步加强和改进政府工作。

左俊指出,未来五年是全面决胜小康社会、实现第一个百年目标的关键期,也是我市转型升级、加快发展的攻坚期,做好政府各项工作意义重大。要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,加快建设现代化经济体系,全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面。

左俊对当涂县近年来经济社会发展取得的显著成绩给予充分肯定,他强调,当涂县要坚定不移贯彻落实市委、市政府各项决策部署要求,努力在加快发展、城乡融合、文明创建、全面从严治党上当好“头”,为全市发展作出更大贡献。要拉高标杆,坚持质量第一、效益优先,推进率先发展,做到“好中求快”,努力在全省和全国实现争先进位。要提高站位,推进与主城区融合发展,加快基础设施、城乡规划、产业发展、公益设施和公共服务等方面的无缝对接。要着力招大引强,不断壮大战新产业,积极推进企业兼并重组,大力发展现代服务业,推进经济转型发展。要深化改革开放,推进创新发展,狠抓自主创新、开放创新和军民融合,加速发展新旧动能转换。要实施乡村振兴战略,着力加强县城、特色小镇、美丽乡村和田园综合体建设,推进城乡统筹发展。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9455443