返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 党建综合
当涂县领导深入湖阳镇调研村两委换届及党建引领乡村振兴工作
[日期:2018-8-29]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

828日下午,县委副书记张卫东,县委常委、组织部部长陈宏艳一行深入湖阳镇调研村“两委”换届及党建引领乡村振兴工作。

2018年村(居)两委换届工作中,湖阳镇精心组织、自我加压,按照早谋划、夯基础、抓关键、破难题的总体部署,紧扣“早、实、明、严、稳”五字诀,圆满完成了村(居)“两委”换届工作任务,实现了村党组织书记和村委会主任“一肩挑”全覆盖,9个村(居)委会妇女成员全部一次性当选。

张卫东、陈宏艳一行深入部分村进行了实地走访,详细了解了村两委换届工作开展情况。在随后召开的村两委换届座谈会上,张卫东、陈宏艳听取了湖阳镇村两委换届工作情况、党的建设和经济社会发展情况汇报,就换届选举工作中的做法、下一步村党组织如何抓好党建和发展和各村书记、副书记进行了座谈交流。

张卫东指出,此次湖阳镇村两委换届工作取得圆满成功,实现村党组织书记和村委会主任“一肩挑”全覆盖,是全镇上下共同努力的结果,成绩值得充分肯定,对各村书记通过选举当选为村委会主任表示祝贺。下一步,湖阳镇和和各村要聚精会神抓党建、一心一意谋发展,要依托湖阳镇自身独特的生态资源,不断加强自身建设,强化自身抓发展、促和谐本领,带领广大群众走共同富裕的道路。

调研中,张卫东、陈宏艳一行还实地查看了均庆村位于大白宕的河蟹养殖基地。张卫东强调,湖阳镇生态环境优美,自然资源丰富,河蟹养殖产业发展较快,但仅仅把自己作为农产品产地是不够的,湖阳镇党委和各村党组织要充分发挥党建引领作用和服务群众功能,要认真谋划,打造湖阳特色农产品品牌,依托电商平台将湖阳优质产品推出去,拓展市场、提高效益,进一步促进农业增效、农民增收。



友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9938280