返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
姑孰镇“以点带面”推动区域化党建工作水平提高
[日期:2018-9-4]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

92日,姑孰镇恒生阳光城岸香咖啡厅党支部召开会议,姑孰镇、行陈社区相关负责同志参会。会上,行陈社区党委书记宣读了恒生阳光城岸香咖啡厅党支部成立的批复,岸香咖啡厅党支部书记费立新同志领学十九大精神及《党章》内容,安排了党支部2018年工作计划。入党申请人提交了入党申请书,参会党员及群众代表分别发言,讨论确定了入党积极分子人选。随后,召开组织生活会,支部党员开展了批评与自我批评,姑孰镇、行陈社区相关负责同志提出意见和建议。

近年来,姑孰镇党委高度重视非公企业和社会组织党建工作,率先在规模较大的企业和社会组织建立支部。派驻党建指导员,规范党员发展程序,建全“三会一课”等组织生活制度,常态化开展“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育。通过“以点带面”,努力实现党的工作全覆盖,更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动区域化党建工作水平提高。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9499536