返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 城市党建
县征管局召开“讲严立”专题警示教育民主生活会和组织生活会
[日期:2018-9-21]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

近期,县征管局根据安排部署,经过前期认真准备,分别组织召开了县征管局“讲严立”专题警示教育民主生活会及组织生活会。

专题民主生活会上通报了去年“讲重作”专题警示教育民主生活会和年初民主生活会整改落实情况,并通报本次专题民主生活会征求意见情况。党组成员曹俊代表班子作对照检查,之后参会人员逐个对照检查发言,开展互相批评。党组成员曹俊针对会上对照发言和查摆问题情况提出整改要求。次日,县征管局召开了“讲严立”专题警示教育组织生活会,会上,支部书记通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并组织党员评议支部班子的工作、作风。之后支部全体党员逐个进行对照发言,其他党员对其进行评议。

下一步县征管局局将结合“讲严立”专题警示教育民主生活会和组织生活会中查摆问题情况,梳理整改清单,明确整改措施、整改时限,对存在的问题严格整改落实。



友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9922090