返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
人才工作 - 人才综合
当涂县召开2018年度人才工作第二次调度会
[日期:2018-9-7]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

9月6日上午,当涂县召开2018年度人才工作第二次调度会,各乡镇、开发园区及县人才工作领导小组成员单位有关负责人参加会议,县委常委、组织部长陈宏艳出席会议并讲话。

会上,县人才办汇报了今年以来全县人才工作进展情况;县委宣传部、县人社局等15个部门先后汇报了今年以来人才工作进展、存在的问题及下一步工作计划。

陈宏艳在讲话中指出,今年以来,全县人才工作在县委、县政府坚强领导下,在各职能部门和载体单位全力配合下,创新人才发展机制,明确人才工作职责,推进人才队伍建设,加强人才服务工作,作风扎实,成效显著,在肯定成绩的同时更要找准不足,围绕产业需求,大力引进和培养各类人才,尽全力完成年度目标任务。

陈宏艳强调,要切实增强做好新形势下人才工作的责任感和紧迫感,加强新时代当涂的人才工作。一要牢固树立“人才强县”理念,加强部门联动,形成工作合力;二要切实加强人才政策宣传,深入企业贴心交流,让政策知晓全覆盖;三要全力抓好人才“引育用”,促进人才效能转化,释放人才红利;四要优化人才生态环境,壮大创新创业平台,大力宣传人才先进事迹,强化高层次人才的政治吸纳,用情用心服务好人才。最后,号召各参会单位要真抓实干、奋力开创,为当涂的高质量发展提供人才保障。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9500056