返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
庆中秋迎国庆 邻里相聚一家亲
[日期:2018-9-29]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

——竹山社区第二届百家宴热闹开席

记忆里的邻里生活,是小朋友们围在一起玩游戏,是老人们话话家常唠唠嗑,是邻居饭后的互相串门,但是这一幕幕似乎都遗落在了回忆里。

如今面对高楼大厦每天都会遇见那些最熟悉的陌生人我们都期盼邻里间的相互熟识和照应,所以为丰富社区居民文化生活,让辖区的居们能够通过这个机会相聚在一起,共建和谐、幸福社区,921日下午,竹山社区第二届“百家宴”热闹开席。

此次百家宴由竹山社区主动发起、组织,并在上级相关部门帮助指导下举办的,旨在帮助广大居民增加了解、增进情谊,增强辖区居民间团结互助、邻里和谐的氛围,以实际行动支持和巩固我县“双创”工作成果。在社区党员干部的号召下,广大居民都积极参与到其中,纷纷贡献出自己的力量,为活动提供桌椅等相关用具,并拿出自己的拿手好菜,为广大居民们提供了一场丰盛可口的百家宴。

到场的党员群众们纷纷表示,此次活动十分有意义,不仅增强了邻里之间互助和谐的氛围,还充分体现了党员的带头模范作用,更反映了“双创”工作,尤其是“文明创建”工作取得的丰厚成果,充分体现了我们社区党员群众文明和谐、友善互助的精神。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9923070