返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
姑孰镇开展各式活动喜迎国庆祝福祖国
[日期:2018-9-29]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

秋风送爽,丹桂飘香,在伟大祖国69华诞即将到来之际,姑孰镇各级党员群众纷纷以各种方式喜迎国庆,祝福祖国。

在竹山社区,第二届“百家宴”热闹开席。在社区党员干部的号召下,广大居民积极参与其中,纷纷贡献出自己的力量,为活动提供桌椅等相关用具,并拿出自己的拿手好菜,呈上一场丰盛可口的百家宴。此次活动不仅增强了邻里之间互助和谐的氛围,还充分体现了党员的带头模范作用,体现了社区党员群众文明和谐、友善互助的精神面貌。

在焦家社区,“喜迎盛世国庆”群众性文艺晚会正在上演。晚会表彰了在创建文明县城中涌现出的先进典型,对2018年度“好婆婆”“好媳妇”“五好家庭”进行了嘉奖。党员群众志愿者们还精心准备了合唱、舞蹈、黄梅戏、京剧、诗歌朗诵等几十个节目。当美妙的当涂民歌和当涂人自己创作的歌曲《大美当涂》响起,大家掌声不断,赞美不绝。

在姑孰镇,来自镇机关、各村社区、学校、企事业单位的同志报名参加了无偿献血活动。无偿献血是无私奉献的义举,更是人道、博爱、救死扶伤美德的体现。姑孰镇党员干部主动作为,主动带头,积极传播正能量,志愿加入无偿献血的爱心公益活动中来,引领做好带头示范作用。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9922965