返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
新闻中心
吴瑞新暗访督查秸秆禁烧工作
[日期:2018-10-5]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

10月5日上午,县长吴瑞新轻车简从,采取不打招呼、突击暗访、随机督查的方式,沿路查看秸秆禁烧工作,深入太白镇实地暗访督查秸秆禁烧及巡查值守情况,副县长陈亮参加督查活动。

在太白镇龙山村,吴瑞新深入田间地头,实地查看秸秆禁烧工作及巡查值守情况,没有发现一处火点,吴瑞新表示满意。他现场给乡镇主要负责同志打电话,要求加大巡查力度,落实包保责任,严防死守,盯紧看牢,坚决杜绝焚烧秸秆现象。

督查中,吴瑞新强调,秸秆禁烧工作范围大、任务重,各乡镇、园区要高度重视、明确责任,全力抓好秸秆禁烧工作。要进一步加强领导,明确包保责任,严格落实镇村组干部包保责任,加强值班值守,实现全天候禁烧、全覆盖监管,确保秸秆禁烧工作取得实效;要进一步加强巡查,组建专业巡查队伍,加大日常巡查力度,及时发现问题,及时解决问题,确保“不烧一把火、不冒一处烟、全年零火点”;要进一步加强宣传,通过流动宣传车、发放致农民一封信、召开村民代表会议、悬挂宣传横幅等多种方式,发动村干部、网格长、老党员等人员走村入户、深入田间地头,宣传相关政策和要求,营造秸秆禁烧浓厚氛围。 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9499580