返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
当涂动态
促礼貌风俗 树敬老之风
[日期:2018-10-16]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

——当涂县司法局组织开展重阳节活动

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,当涂县司法局在重阳节来临之际,组织退休老同志开展以“促礼貌风俗 树敬老之风”为主题的重阳节活动。

活动中,司法局党组首先在指挥中心召开了退休干部座谈会,向老同志们介绍了当涂县司法行政系统的工作现状,并播放了普法工作宣传片《五法同行谱新篇》,随后组织退休老同志参观当涂县法治宣传教育中心。老同志们感受到了法治宣传教育工作的进步,感到十分激动,并且互相勉励为司法行政工作奋斗终身,再创佳绩。最后,县司法局工会组织退休老同志们前往护河镇金色田园参观游览,让老同志们身临其境的感受到美丽乡村建设所带来的种种变化。

这次重阳节活动,丰富了退休职工的文化生活,增强了退休职工的凝聚力。今后,司法局将进一步组织退休老同志参与各项活动,更加关心老同志的生活,树立好尊老敬老的社会风气。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9722497