返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 非公党建
塘南镇扎实开展第三批非公企业党建指导员年度考核工作
[日期:2018-10-23]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

近日,根据《关于开展第三批非公企业和社会组织党建工作指导员年度考核工作的通知》文件规定,塘南镇抽调专门人员,成立考核工作小组,对全镇的第三批非公企业党建指导员进行考核。

明确考核任务,坚持考核原则。围绕履职情况、工作制度遵守情况、民主测评情况、加分情况以及日常督查情况五个方面,明确十七项考核内容,根据各方面设置的考核分值及评分标准,坚持客观公正、实事求是、注重实效、科学合理等原则,对指导员进行考核,确保考核的实效性。

加强组织领导,严格考核程序。在镇党委的组织领导下,考核组以自我评价、查阅工作资料、现场查看的方式,分别走访每位党建指导员所负责的非公企业,认真查看了指导员的《工作日志》、非公企业党建台账、企业硬件设施等。随后对党建指导员进行民主测评并与企业党员、企业业主、职工代表进行个别谈话,进一步了解党建指导员履职尽责情况。

合理运用结果,提升能力意识。根据本次考核的结果,对完成任务、表现突出、考核优秀的指导员,进行通报表扬,将好的经验做法及时宣传推广。对考核中发现的不足之处,指出努力方向,切实加强指导,进一步提升了党建指导员履职尽责的能力和意识,进一步增强了各非公企业对党建引领发展的肯定和支持,为下一步更好地开展党建工作奠定了良好基础。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9722577