返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
党建引领教育 跨省结对共建
[日期:2018-10-31]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

——湖阳初中党支部与东南大学总务处汽运中心党支部举行结对共建启动仪式

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强基层学校党组织建设,学习和借鉴各类学校党建工作的成功经验,进一步夯实自身的党建工作内容、丰富党建工作方式,1026日上午,当涂县湖阳初中党支部与东南大学总务处汽运中心党支部在湖阳初中党员活动室举行了支部共建活动的启动仪式。湖阳镇党委副书记芮生虎、双方支部书记、双方党员、湖阳初中留守儿童及部分品学兼优的学生代表共同出席了结对共建启动仪式。

沈峥嵘书记首先介绍了东南大学的相关情况及该校汽运中心党支部党建工作的基本情况,他表示党建结对共建活动是双方互相学习、总结提升党建工作的一个良好契机,双方支部可以充分利用这个平台,丰富党建活动内涵,以党建为引领,在工作和生活中进行深度交流,共同关注农村留守儿童的健康及成长。仪式上沈书记还代表东南大学汽运中心党支部向我校留守儿童及学生代表赠送了图书、书包、文具等物品,并勉励孩子们努力学习,将来报考东南大学。  

高秋道书记代表湖阳初中对东南大学汽运中心全体党员干部的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,高书记介绍了我校留守儿童的基本现状、学校党建工作的组织架构、和“1+1+1”党建品牌。他表示,本次结对共建活动是不同学段学校党支部之间结对共建的有益探索,此次以“关注留守儿童,共创美好明天”为内容的结对共建启动仪式,必将有效促进双方党支部进一步加强党的思想建设、组织建设、作风建设和反腐倡廉建设,希望我校党员教师借助这个平台更好地发挥先锋模范作用,开展更加丰富多彩、富有内涵的交流活动来充实党建工作,共同促进双方支部党建工作和本职业务工作走上新的台阶。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9722506