返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 城市党建
当涂县安监局党支部圆满完成换届选举工作
[日期:2018-10-31]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

10月30日上午,当涂县安监局党支部召开支部换届选举大会,局机关全体党员参加会议。    

会议听取了上届党支部三年来工作报告,并根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的程序,采取无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届党支部委员会委员。

会上,县安监局党组书记、局长陶邦海对上届党支部工作给予了充分的肯定,并对新一届党支部委员会工作提出了四点要求,一要提高政治站位,坚定执行党的政治路线,严守政治纪律和政治规矩,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要围绕全局中心工作抓好党建工作;三要进一步丰富党的组织生活,不断开拓组织生活的新形式;四要切实加强党支部自身建设,内强素质,外塑形象,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9722490