返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
人才工作 - 人才综合
青山控股集团紧扣“四个环节”做好人才工作
[日期:2018-11-1]
来源:当涂县政府网
责任编辑:

今年以来,青山控股集团秉承“发展是第一要务,人才是第一资源”的理念,切实做好人才工作“选、用、育、留”等工作环节,为集团公司转型、发展提供智力支持。

一是通过制度机制“选”好人。出台《青山控股集团员工招聘管理办法》规范人才招聘工作,为集团公司发展补充新鲜血液;同时坚持党管人才的原则,在选拔机制上坚持又红又专,注重加强对职工中党员的培养。

二是通过绩效激励“用”好人。完善细化考核机制,分解落实目标任务,建立起与个人贡献相挂钩的分配机制,同时通过职工评优评级激发员工干事创业的激情。

三是通过加强培训“育”好人。定期开设员工教育课堂、开展业务能力提升培训、法律知识专题讲座促进人才队伍思想理论水平和业务能力水平同步提升。 

四是通过企业文化“留”好人。通过制作廉政文化、“党的十九大”主题宣传栏创造奋发进取的企业文化氛围;定期开展谈心谈话、慰问一线员工等活动来了解和关心职工的工作和生活。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9722722