返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 农村党建
塘南镇机关党组织“三个加强”确保组织生活常态化制度化
[日期:2018-11-5]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

为进一步推动机关党组织组织生活常态、制度化,切实发挥机关党组织主体功能,塘南镇机关党组织着力推行支部组织生活三个建设,突出经常性教育,实现组织生活再上新台阶。

一是加强组织生活制度建设。以“三会一课”制度为基础,推动党员学习日、组织生活会等组织生活制度的落实,遵循“一月一学、一月一议”方式,今年以来,共组织党员群众进行集中学习18次。

二是加强组织生活活动建设。以主题党日活动为引领,把党员吸纳到全镇环境整治、征迁控违、美丽乡村建设等中心工作中。今年以来已开展党员服务中心工作主题党日活动5次、参与党员近150人次,真正发挥了党员旗帜作用,强化党员主体意识。

三是加强组织生活管理建设。聚焦“学、做、改”三个方面,通过列出每名党员学习清单、问题清单、整改清单等方式,力促党员干部学有所获、学有所成。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9722737