返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
党建工作 - 城市党建
当涂县住建委开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动
[日期:2018-11-13]
来源:当涂先锋网
责任编辑:当涂县电教中心

为提高党员干部的党纪意识,自觉遵守党纪。连日来,当涂县住建委党委在全委系统开展深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》活动,强化学习成效,进一步锤炼党员的党性修养。

一是加强宣传。该党委充分利用手机微信、宣传栏等媒介,加强《中国共产党纪律处分条例》宣传,让党员干部充分认识《条例》修订的重大意义,营造浓厚的学习《条例》、执行《条例》的氛围。

二是强化学习。该党委要求全委系统的各党支部要高度重视《条例》的学习,要采取集中学习和自学相结合的方式,强化学习效果。全委系统8个党支部结合自身情况,创新学习形式,都召开了党员支部大会进行《条例》的集中学习,各党小组都开展了《条例》学习讨论会,对《条例》修订前后条文的变化进行了深入学习和讨论,务必使《条例》学习入脑入心。同时,为便于党员平时自学,该委党委集中购买了《条例》手册,全委系统162名党员每人一本。并开展了《条例》学习测试,进一步增强党员干部学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性。

三是加强督查。为确保《条例》学习取得实效,该委党委采取不定期检查的方式,加强各党支部《条例》学习情况督查,了解各支部党员干部学习测试情况,对学习重视不够、不力的党支部进行通报,并跟踪问效,确保全委系统《条例》活动不流于形式,引导党员干部增强党纪国法意识,懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,自觉遵守党纪国法,依法行政,全力推进住房和城乡建设。(傅军璋)

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 9898857